Épica final 4ta fecha circuito nacional de surf eco Quisco Pro 2019

[et_pb_section bb_built=”1″][et_pb_row][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text _builder_version=”3.0.92″ background_layout=”light”]

EPICA FINAL 4TA FECHA CIRCUITO NACIONAL DE SURF ECO QUISCO PRO 2019

La 4ta fecha del Circuito Nacional de Surf  tuvo como escenario principal la playa Hanga Roa en la comuna de El Quisco, contando con destacados deportistas de todo Chile como Lorena Fica, Paloma Santos, Natalia Escobar, Danilo Cerda, y los team Rider Polemic Roberto Araki de Rapa Nui y Maximiliano Cross de Viña del Mar.

El primer día de olas no fue como lo esperaban los Riders Araki y Cross que a pesar de las condiciones dominaron las dos primeras rondas de heat en categoría Open Varones pasando al siguiente día donde las olas fueron más ordenadas y con menos viento, en el primer heat de la tercera ronda Roberto Araki queda tercero quedando fuera de competencia mientras en el segundo Heat Maximiliano Cross pasa a semifinales donde se mide con Cristobal Montecinos ganando el heat men to men y pasando a la épica final donde se enfrentó con su hermano Esteban Cross.

En la final men to men se coronó campeón de la categoría estelar en Varones, Maximiliano Cross donde su experiencia y talento lo llevaron a lo más alto.